?

Log in

No account? Create an account
Видеоблогер
экстрим, путешествия, приключения
«Спортмастер» в Астрахани 
26-дек-2010 10:37 am

Открылся "Алимпик", внутри которого открылся "Спортмастер". Сказать по правде, я этого ждал. Думал, ну наконец-то появится альтернатива "Триал-спорту". Альтернативы не появилось :)

Оказалось, что "Спортмастер" - это нечто очень напоминающее дисконт-центр "Адидас". Огромная площадь заставленная сплошными шмотками. Я не против шмоток, но шмотки все эти одинаковые, по сути одних и тех же левых брэндов (не покидало ощущение, что брэнды эти какие-то отечественные... мне эти названия не известны). Что за "Termit"? Что это за одежда? Почему за курточку с коээфициентами 10 000/10 000 дерут 6000 рублей? Непонятно.

Ладно, похожу думаю, поищу, где тут сноуборды и другие зимние причиндали. Хрен там! Из зимнего только коньки, да и те дурацкой фирмы "Nordway". Еще несколько рюкзачков этой же фирмы (и кстати совсем не дешевые). И, конечно же, пара тренажеров фирмы "Torneo".

Вобщем, "Спортмастер" меня разочаровал. Возможно, это только ассортимент в нашем городе... но мне то какое дело. Видно, что магазин сделали для рядового потребителя, то есть не для экстремалов и спортсменов.

"Спортмастер" - МАЗДАЙ. "Триал-спорт" - ФОРЕВА :)

Вот как-то так:


 


Пустыня
Comments 
19-янв-2011 03:35 pm
Я проработал год в спортмастере. Termit, Nordway, Glissade, Stern, Demix это всё его личные паганые китайские бренды. Дальнейшая политика направлена на удешевление и массовость и вытеснение всех других брендов с прилавков.
This page was loaded сент 15 2019, 2:52 pm GMT.