?

Log in

No account? Create an account
Видеоблогер
экстрим, путешествия, приключения
А мы вот на воздушном шаре полетали! 
6-ноя-2010 02:38 pm

Не думал, что будет возможность полетать на аэростате в Астрахани. Но как-то так вышло, что позвали меня добрые люди на это мероприятие, и я, конечно же, приехал с камерой. Не снять такое - было бы преступлением.

Дело было 4 ноября. Приехали на поле возле "Пойменного", а там туман... да такой плотный. Но все равно решили запустить шар в небо. Веревками привязали его к машинам и поднимались/опускались. А потом туман рассеялся и решили полетать по настоящему (без веревок - маршрутный полет).

Загрузились и полетели. Ощущения невероятные. Экстрима нет! не страшно вообще. Но в то же время летишь. Да так тихо и спокойно... ну вобщем - рекомендую.

Пролетели километров 10, решили не пересекать речку "Рычу", чтобы нас потом долго не искали в полях. Сели возле каких-то построек. Через полчаса за нами прибыла газель.

А что, собственно, рассказывать, если можно небольшой ролик про это посмотреть: 


Пустыня
Comments 
6-ноя-2010 01:45 pm
Супер!
6-ноя-2010 03:02 pm
Я офигеваю, насколько ты вырос как оператор и режиссер! От ролика к ролика все лучше и лучше. Пора на Первый канал. Или хотя бы в минспорта и туризма снять ролик про Астрахань, а то они там какое-то г... лепят :)
Кстати, не знал, что у нас есть увлеченные воздухоплаванием, можешь дать координаты? Есть кое-какие мысли :)
Мне показалось или я видел возле шара Максима? Стоит теперь еще и фотоотчет ждать? ;)
Еще раз - отличный ролик!!!
6-ноя-2010 04:27 pm
спасибо:)... я стараюсь. ну не на первый. но на "русский экстрим" мои ролики уже взяли...

да неплохой ролик минспорта сделали. постильней оформление бы еще. а так нормал.

я так понял, что он уже не тут живет, хотя сам астраханец. приехал сюда на несколько дней. контактов его даже не знаю, меня парапланеристы позвали на это дело... кроме него я тут никого и не знаю с шарами:))

нет, Макс РАБОТАЛ, поэтому он со мной не смог поехать, хотя я звал :))) поэтому фотоотчета не будет. я был целиком занят видеосъемкой...
6-ноя-2010 06:00 pm
Ты наверное подумал, что это я в желтой куртке? ))) но это был не я )
6-ноя-2010 06:12 pm
Не, я подумал, что ты в желтой куртке пришел на встречу, которую я назначал. Но ты не пришел :) Придется делать работу без твоего участия :)
7-ноя-2010 12:59 pm
Ты меня прям пристыдил )) ну я просто не знаю еще точно, хочу я или не хочу )
This page was loaded май 25 2019, 11:40 pm GMT.